Привирает...
Мне привирает... - Отдаёт интригой.
Как понял? - Убеждала всё меня,
Что любит посидеть с хорошей книгой.
Поэтому в подарке для неё,
Понятно, не увидел я проблему:
Потратив время ценное своё,
Нашёл на интересную ей тему
В развалах книжных древний фолиант,
Вложил в него Хабаровсков в надежде,
Что их потратит - мало ль в жизни трат?
Проходит год - купюры там, как прежде.
Свидетельство о публикации №120021408598