И снова солнце...
Звучит капель как сердца стук.
И теплый ветер вдохновения
Поможет отыскать свой путь.
Пусть до любви тот путь не близкий,
И нет в ней страсти роковой;
Но, неизбежность новой жизни
Так остро чувствуешь весной!
14.02.20.
Свидетельство о публикации №120021408588