Видение

Ты - дивное видение
Мое ты чудо, вдохновение
Ты мой источник, воплощение
С тобой хочу достичь блаженства
Испить с тобой любовь
Как признак совершенства
Тебя послали небеса
Как доказательство любви из сна
Как птица рвется на свободу
Она парит словно душа
Ведь ты - жива
Ты существуешь
О как меня манишь,волнуешь
Готов на подвиг для тебя
Весь мир перевернуть
И покорить тебя, не обмануть
И лепестками роз весь путь твой устелить
Тебя спасти и обновить
Все то, что так давно тебя давило
Твою природу так разило
Что волновало,
И с ума тебя сводило
Ты - чистота, ты дивное создание
Мой сладкий сон, мое очарование
Как просветленое и исцеленое тобой сознание...



 


Рецензии