Все налицо!
Процесс идёт и перекличка.
Поверки список на руках -
Следит за явкой медсестричка.
Все налицо. Никто не прогулял!
Явились в группу стопроцентно.
А кто из нас не "восседал"
Вот так с утра интеллигентно?
Свидетельство о публикации №120021408548