Ночь
Нет, не пишется сегодня,
Что ни говори.
Отворю окно тихонько,
Только - посмотри!
Как та звездочка сияет,
Прямо, в вышине,
И, наверно, она знает,
Что здесь, на Земле.
Будет сборник или два,
Может просто стих.
Окунусь я в ночь едва,
Прошел только миг!
Свидетельство о публикации №120021408513