Забота о счастье

Вот и забота о счастье проснулась
Как повстречать тихий отблеск зари
Солнышко нам ярко вдруг улыбнулось
Утро и день, что нас ждёт впереди
Может мы встретимся с пасмурным небом
С ветром взывающим всё освежить
Или с иным нежданным сюжетом
Судьбы сплетенья продолжатся вить


Рецензии