Я бы с тобой заблудилась в мечтах

  Я бы с тобой заблудилась в лесах
  Счастье измерив на ВЕЧНЫХ весах
  Любишь ты солнце и небо как я
  Всё для тебя в этой жизни не зря

  Я бы с тобой заблудилась в мечтах
  В песнях твоих растворилась ,в стихах-
  Нежности капельки сердцем ловлю
  Голубь мой белый летящий в зарю

  Я бы с тобой заблудилась в горах
  Ты так надёжен-неведом мне страх
  Добрый посланник нашедший наш Рай
  Ты так прекрасен как солнечный май


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.