Из нефти ароматный мёд эликсир молодости

    Из нефти ароматный мёд эликсир молодости

                Поскольку я – Шотландский Король –
                то  моей Британии это изобретение –
                бесплатно

В кабинке – где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить пластмассовое ведро объёмом 8 литров – а нефти
Налить 6 литров
Ключ оборот подавать 16 раз с интервалом 1.5 минуты и
Дать настояться продукту – там же - 2 часа

Ключ оборот –

ноапэкнасвэофрбомаэмданвэлтагубтронбитэфдэфнсэ
лкимэсаваопэмтабиктакэирэснафлороэмфаната
оковэсэнфэлтпэфтасинэфгэросусмэдэпатвобэ
кваданвитиэллофрусбна
натболовоулфрэпэркавитапиоугванвэлфа
октаэпэсавапэнтиковакта
аткавокитнэпавасэпэатко
афлэвнавгуоипативакрэпэрфловолобтан
анбсурфоллэитивнадавк
эбовтапэдэмсусорэгфэнисатфэптлэфнэсэвоко
атанафмэоролфансэриэкаткибатмэпоавасэмикл
эснфэдфэтибнортбугатлэвнадмэамобрфоэвсанкэпаон

ароматный сладкий – на фруктозе –
эликсир молодости – по вкусовым ощущениям –
похож на мёд

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии