Зачем

Зачем тебе моя любовь
В ней столько скрытых ощущений
А мне приятно-расскажи
И лучше горькие мгновения

Зачем про горечь говорить
Ведь сладкое в душе таится
Но горькое исправить я
Конечно буду так стремится

Не всё так в сексе хорошо
И не противлюсь же конечно
Чтоб не обидеть так меня
Ну брось же это в жизни лестно

С подругами шептались мы
Они такое рассказали
А, что у нас не так с тобой
Я всё исправлю так, как надо

Пол ночи провели в бреду
А дальше сексом занимались
Слова с листочка, как читал
И нежно позы так меняли

Под утро в душ он убежал
Ох загнала коня, как будто
Пришёл, а на лице её
Царит-радушная улыбка.


Рецензии