Ты пройди же февраль побыстрей

Ты, пройди же февраль побыстрей,
Что сырой не морозный, а чахлый
Под ногами колкОй ,что репей;
Не хороший,не терпкий,не гласный

Господа - человеки в домах
Не живут,а  скучают довеском,
Что им "перф" звукозлящий в руках
Трескотня по   панелям с обрезком

Ремонтируй, мешки набивай
По квартирам ремонты бравируй,
Но не просто дырьё расшивай
И не слишком, не слишком утрируй...!

Ну пойти постоять на балкон,
Сигарету поджечь для раскура,
Посмотреть на февраль как на сон,
Где на древе котишка профурой...
 
Те же лифты идут в этажи,
Кто то входит,выходит обычно
Эти лифты,они миражи
К февралю поспевают прилично..


Рецензии