это было давным-давно...
От отчаяния плачу я.
И Душа моя тоже кричит.
Замок нашей любви разбит.
Это было давным-давно.
Через годы пришёл всё равно.
Только пепел от той любви.
Не кричи,не моли,не зови.
Равнодушно взглянув, ушла.
Ты теперь,где всегда тишина.
Свидетельство о публикации №120021408421
Анна Шкодинова 26.02.2020 20:54 Заявить о нарушении