День Святого Валентина

Почему же День Влюблённых
На Земле лишь раз в году.
Ведь Любовь есть Сила Бога,
Что энергию даёт!

Без Энергии Вселенской
Тускло, сохнет всё кругом
Ежедневно посылайте
Во Вселенский Мир Любовь!

Царство Божие создавайте
В перву очередь в себе
Гармоничность духа тела
Сеет счастье на Земле!

Светом солнца тьму рассеет,
Злоба ненависть уйдёт.
Пусть потоки любви нашей
Всех в объятья заберёт!

Мир настанет на планете
Царство Божие придёт
Начинать с себя всем надо
И в себе сеять любовь!

И зеркально отражая
Во Вселенский Мир отдать!
Мы носители программы
Любви Света и Добра!

То единая программа
У Создателя Творца!
Мы все боги во Вселенной
Сила мысли в нас Творца!


Рецензии