Бывает так

древний хитрый змий
беда - его сестра
с зелеными глазами
но прежде - пустота
бывает так порою с нами
и время окосевшее бежит
пьяно не не от граненого стакана
не безнадежно все, все может быть
души незаживающая рана...
))


Рецензии