На съёмной квартире...
На съёмной квартире жила тихо пара
Тихо парила по жизни своей
Не было ссор, из форточек пара
Не смог и придраться соседский злодей
Любить позволяли друг друга без шума
Она, когда секс, зажимала губу
Он для неё удалил сервис зумма
Вместе неслышно покоряли Луну
Порхали от счастья в «однушке», но рядом
Их тел в невесомость любовь возвела
В соседних квартирах брызгали ядом
Когда хороши за стенкой дела
Свидетельство о публикации №120021408315