В летнем лагере
Из цветов плела венки;
Чтоб красивой быстро стать,
Надо цветиков набрать.
Ей ромашки Федя рвал;
Он пейзажи рисовал.
Танцы вечером у нас-
В летнем лагере Пегас.
И в ромашковых венках,
Как в цветочных облаках
Придет к девочкам успех,
Будут там красивей всех!
Свидетельство о публикации №120021408305