К дню всех влюбленных
Каждый день у них в последний раз,
Не боясь, что кто-то в дом не пустит,
Не стремясь услышать пару лишних фраз.
У влюблённых день длиннее ночи,
Ночь не стоит часто коротать,
Не бояться помыслов порочных,
Утро страстно дважды начинать.
У влюблённых пропадает время,
И они не пробуют искать,
Для чего им нужно время-бремя,
Если каждый час звонит для них «опять».
У влюблённых страсти безграничны,
Невозможно оградить судьбу,
Думать даже как-то неприлично,
Что любовь перерастёт в борьбу.
У влюблённых вечная проблемы,
Неужели это все со мной,
Ищут место в Солнечной системе,
Окунувшись в счастье с головой.
Игорь Денисов
Свидетельство о публикации №120021408275