Инфлуэнсеры

Инфлуэнсеры, инфлуэнсеры
повлияли на ваши шаги.
Вы купили и были обмануты,
а они говорили: "Купи!"

Их штрафуют теперь заграницей,
так как верят им люди сильней,
чем огромным рекламным компаниям.
Переманивают просто людей.

Инфлуэнсеры, инфлуэнсеры.
От накруток и лайков рябит!
Вы - как фирма по распространению
от косметики до Айболит.

Вы вписаться умеете в линию,
рассказать, как доходчивый друг:
"Здесь - открыть. Это - классно!
Я пробовал. И не дорого,
если взять с рук".

Инфлуэнсеры, инфлуэнсеры
раскупили участки в лесу.
"И себе прикупи, я советую.
Если хочешь? - Тебе помогу".

И пройдёт ещё пара столетий.
Вам предложат купить для себя
перламутр из последних ракушек
и иголки морского ежа.



      Рю С.Ю. - 13 февраля 2020г.


     Крупные брэнды и рекламные компании развернули борьбу с так называемыми инфлуэнсерами из социальных сетей, которые оказывают, как оказалось, огромное влияние на предпочтения покупателей. К тому же, как оказалось, через интернет-магазины, которые рекламируют инфлуэнсеры, продаётся слишком много поддельной парфюмерии, из-за чего мировые брэнды терпят колоссальные убытки.

Слово инфлуэнсеры происходит от английского слова influence - влияние, оказывать влияние, влиять.

 


Рецензии