смерть пахнет старым нафталином
Страхом…до самых, до дрожания колен…
А жизнь весенним - эликсиром.
Что пробуждает ото сна спящий улей.
Порхает жизнь бабочкой яркой…
Ну а бывает – мотыльком…
Горит, пылает зорькой жаркой.
Бывает тлеет – угольком.
Жизнь тихо встанет на колени
Перед гордынею судьбы…
Как чистоты - великий гений,
Поставит мудрости столбы.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120021400082