Гляжусь в тебя

гляжусь в тебя робея как мальчишка
обнять хочу, смущается душа
такой вот, плюшевый я мишка
а ты так особливо хороша
твоя улыбка, голос и глаза
так благосклонно терпеливы
ведь ты поймешь меня
души несмелые порывы...
))


Рецензии