Метанереальность

В блистательном порыве -
Лечу на сцену я!
Сверкнул и за кулисы -
До нуля.
Опять я Никто актор.
Опять сама нейтральность.
Талант как приговор.
Талант монументальность.
О слышу громкий хор.
Ах опера метанереальность.


Рецензии