Лотерея

Усвоил прекрасно уже обыватель,
Хоть ты новичок в лотерее, хоть спец,
Успеха желает любой покупатель.
Но в плюсе стабильном всегда продавец.
*** 
Удача – та же лотерея.
Дерзай, трудись за годом год,
Иди вперёд, мечту лелея,
А дальше – как уж повезёт.
***
Я выиграл по случаю дворец.
Оформили бумаги без обмана.
Но чтоб туда поехать наконец,
Похоже, ждать теперь небесной манны.


Рецензии