Купюры

Глупцы. Когда здоровье вас «забеспокоит»,
Его за эти "фантики" вам не купить.
Тогда придётся обо всём забыть,
Здоровье - главное, купюра ничего не стоит!

А наши предки, очень просто говорили:
«Здоровье никогда нельзя купить».
И как же, мы, могли ту мудрость позабыть,
Пока здоровы, жадность с алчностью
Все наши "души" победили.
                С.Ц. / 20.01.2020


Рецензии