Что вижу цель, ты мне не верь...

Что вижу цель,  ты мне не верь
И что попасть хочу - пустое....
Я за собой закрою дверь,
Хоть дело это непростое...

В который раз сожгу мосты
Зачем? Сама не понимаю
Мне кажется,  так хочешь ты.
Но как спросить тебя? Не знаю...

Не страшно мне рубить узлы
И рвать связующие нити,
Всё лишнее... Ведь знаю, мы
Найдём друг друга по наитию

Найдём друг друга по следам,
Что в сердце каждого хранятся
По малым и большим мечтам,
Не часто, но они нам снятся...

По памяти, что навсегда ...
До дней последних с нами  будет
По нежности, что сквозь года
Ростки любви в душе разбудит...

14.02.2020


Рецензии
Зачем ломать и снова строить,
ведь отношения - не дом?
Бывает - расстаются двое,
а вновь начать уже с трудом.

Путанник   13.11.2023 07:44     Заявить о нарушении
Да, отношения это сложно
У каждого своя стезя...
Но, часто, вместе - НЕВОЗМОЖНО)))
И порознь быть - никак нельзя!!!
)))

Виктория Куобах   14.11.2023 11:01   Заявить о нарушении