Валентинов день
То есть! То есть! Не христианской? А католической! Веры!
Но пусть? Сегодня! Радостью! Будет! Ваш!
Так как? Любовь! Она нужна без меры!
Зародился? Праздник любви! Пусть живёт!
Пусть! Всецело! Им? Охватится Мир!
И всех! Всех! Любить! И любить! Позовёт!
Может? С такою любовью? Переиначится? Вампир.
Он станет? Не кровожадным? А тихим и ласковым!
И будет любовью? Баюкать? Весь Мир!
И Мир! Перестанет? Быть! Расовым!
К счастью и дружбе? Проложит пунктир!
Свидетельство о публикации №120021407981