Прикоснуться к мечте
Но где-то она за звёздами,
Искры и пламя у меня на мече,
Прячусь за образами...
Молюсь я о ней! Но стоит ли?
Бог даст завтрашний день.
Мои надежды Его не устроили,
Грешен, как парков грязная тень.
Почему нет спокойствия в мире?
Может не знаю всю эту жизнь?
Нахожу упоение в лире,
Но инструмент издаёт лишь аминь!
Господи, дай мечтать помыслами,
Что страсти житейские рушат,
Укрой день добра космами,
А ночью меня слушай...
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120021407939