Не пытайся...

Не пытайся вернуться туда, где закончилось все,
Где когда-то накрыло любовной волной в одночасье ,
Где  любили тебя по ночам страстно и горячо,
Даже если приснилось, что это похоже на счастье.

Счастье в прошлом не стоит искать, там остались угли,
От костра , что согрел тебя ночью морозной случайно,
А когда он угас, то уже не найдешь ты любви,
И другой раскрывает тобой не раскрытые тайны.

Она дарит все ласки, как раньше, другому сполна ,
Может даже сильней прижимается в сладкой истоме,
Нет хозяина больше у открытой бутылки вина,
Даже если хранилась она много лет в твоем доме.

Может встретишь любовь, может просто по жизни пройдешь ,
Среди милых девиц, отвечая на нежность и ласки,
Тот, другой, еще встретит сполна равнодушие и ложь,
Потому, что всегда очень быстро кончаются сказки.


Рецензии