8 марта

         
           За окном лютует стужа-
           Не торопится капель.
           Где-то что-то лучше, хуже,
           А у нас пока метель.

           Нет, конечно же не ропщем-
           Прелесть мы найдём во всём.
           Март пройдёт по нашим рощам
           Так, что сердце запоёт.

           Пусть не яркими цветами,
           Не душистою листвой-
           Только праздник будет с нами,
           Праздник нежный-твой и мой.
            
           Засаднит в груди, заноет,
           Точно первая любовь.
           Прянет в небо голубое
           Жизнь, проснувшаяся вновь.
         
           Не грусти,пусть вьюга мечет
           Злость зимы в окно пока.
           О любви поведать хочет
           В этот день строка моя. 


Рецензии