К дню святого Валентина
И не гулянье под луной" В.В.Маяковский
Поздравьте не влюблённые влюблённых,
Им выпало счастливое число.
Всех не влюблённых сотни миллионов,
Влюблённых - тысячи, которым повезло.
Все те, что не вздыхали на скамейке,
И не гуляли ночью под луной,
И не считали жалкие копейки,
Их не меняя на доступную любовь.
Не обессудьте, что ворчу по стариковски,
У каждого, увы, судьба своя...
Посетовав на свой на выбор горький,
Всех, всех влюблённых поздравляю я!
Свидетельство о публикации №120021407873