Окна RUS. ТА
чужому Злу -
спину
своего Добра.
Звери
в людях -
только
и ждут,
чтобы вожди -
выпустили их
на Свободу...
Их придурки -
какой ужас!
А наши -
такая прелесть!!!
Социализм
дарил нам
право
на уверенность -
в завтрашнем
дне,
а у капитализма
ещё нужно
отвоевать его -
и на сегодняшний...
Все шансы
Запада -
расколоть Россию,
это такой -
шансон СССР...
Пока они
в Америке
и Европе -
только ля-лякали,
мы в Сирии -
даже ба-бахали...
Мы многое -
производим,
но всё почему-то
оказывается -
только китайским...
Свидетельство о публикации №120021400780