Сочи, пески огневые...

Господи! Сочи! Пески огневые!
Сексомодели, уроды, качки.
Шорты одену на ноги кривые,
Тросточку в руки и с дымкой очки.
И покачу по аллее, где в грабах
Ветер солёный на время притих…
Смотрят пусть вслед загорелые бабы,
Бабы с грудями и даже без них..
Львицы курортные – жадные взгляды,
Ждут не дождутся – когда же, когда?
Я ж не урод и не гей женозадый,
Ноги кривые? Ну, что за беда.!
Будут вам ночи под стоны прибоя,
Стрекот цикад и распластанность тел…
Господи! Сочи! Вино огневое…
Грешной души вожделенный предел!


Рецензии