А в день Святого Валентина...

Влюблённость - это лишь начало,
огонь от спички для костра.
Может хватить, а может мало.
Жизнь этой спички так быстра.

Но если две одновременно,
можно костёр любви зажечь.
И не погаснет он мгновенно,
если огонь этот беречь.

Но не топтать его ногами,
чтоб искры разбросать вокруг.
И лишний раз не дуть на пламя -
Оно погаснуть может вдруг.

А в день Святого Валентина,
чтоб поддержать костёр любви,
желаю классного интима
двум спичкам, вспыхнув визави!


Рецензии