Я влюбилась в стихи
Что я тебе посвятила.
Ты в них или не ты -
Воображения ль сила,
Но только в тех морях,
Где ты в волшебных замках
Дух мой слегка застрял,
Как в гамаке-качалке.
И продолжая песнь
В честь твоего рожденья
Снова спою морей,
Глаз твоих отраженье.
Книжных не надо слов,
И не нужны картинки,
Мне нужен твой настрой,
Что создал ум твой пылкий!
Или твоя душа -
Так тебе будет ближе.
И без картинок я,
Без турпоездок вижу
Твой силуэт в раю
С розовыми фламинго,
Света, ты - рай! Угу, -
Только вздохнешь с улыбкой.
Но все восторги, Свет,
Ты не уронишь в землю,
Не закопаешь, нет -
Выроешь постепенно!
Образно воскресишь
Из серых будней - слушать,
Чтобы других влюбить
В собственные их души!
И через них - в себя! -
Круговорот развитий.
В этом любви спираль.
Крыльев тебе, открытий!
Свидетельство о публикации №120021407689
Светлана Бабетта 14.02.2020 20:05 Заявить о нарушении
Кстати, ритм моря 🌅 единый в строке.
Елизавета Судьина 14.02.2020 21:20 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 14.02.2020 21:58 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 14.02.2020 22:03 Заявить о нарушении