824. Мне легко

21.01.1987

Мне легко, когда снится рассвет,
Звёзды яркие тают в ночи.
На вопросы искать ли ответ,
Если нужно лишь встать и уйти.

Мы не знаем движенья звезды,
Да и сколько продлится оно.
Только с Богом понятны пути,
Даже если идти далеко.

Может год или два, много лет,
Нежным завтра последний закат.
У звезды не найдёшь ты ответ,
Только в Небо, на Господа взгляд!
                W. Urban


Рецензии