В день святого Валентина
это братцы не рутина.
Все спешим своих прекрасных,
всех любимых и так страстно
поздравлять, желать удачи
и любви, как же иначе!
Много счастья и цветов
с многословием, без слов-
так желать, как не желали.
Чтоб любить не перестали
Вас всегда и навсегда!
Остальное - не беда!!!
Свидетельство о публикации №120021407581
Екатерина Новомир 14.02.2020 19:06 Заявить о нарушении