Всем влюблённым

(то ли сказка, то ли тост)

Летала по' миру любовь,
Себе пристанище искала,
Не так легко найти свой кров, -
Любовной истины начало...
Прошло довольно много дней,
Любовь от жажды ослабела,
И повстречалась как-то ей 
Душа, что для любви созрела...
Но одинокою была,
Другой души ей не хватало...
И вот тогда - любовь с душой,
Как два крыла, вдвоём взлетали,
Чтоб половинку отыскать,-
И вот, представьте, отыскали!
Любовь соединила их,
И стали души одним целым...
Пусть здравствует любовь-магнит,
Что может быть волшебным клеем!

картинка - инет


Рецензии