Трудовое воспитание
захотелось вмиг раздеть её.
Мысли копошились только грешные.
Эго заработало моё.
Мне жена сказала ободряюще,
постарайся вымой пол скорей,
лягу я в постели ожидающе,
чистый пол дороже ста рублей.
Свидетельство о публикации №120021407510