Экспромт. Попа

Кому - беда и катастрофа,
Коллапс глобальный и проблема.
Кому-то форменная... попа.
А мне раздолье и поэма.

Кружится снег и сразу тает.
Зима, а каждый день весною
Живу себе и поживаю.
Пою,  цветные замки строю
Из солнца, щебета, капели,
Из голубых фантасмагорий.
Скрипят расслабленные ели.
Не мёрзнет сук.
Метель не стонет.

Вот только всей весны не хватит
Решить другую катастрофу.
Есть у меня так много платьев!
Но я - зима.
Вот это
Попа.


Рецензии