Новый день тебе улыбка
Посылаю от души,
В феврале погода зыбка,
Что захочет, то вершит.
А ещё пошлю улыбки,
В даль для друга, он там ждёт,
Отношения не зыбки,
Просто время не найдёт.
Посещения редки,
На странице на моей,
У него там малы детки,
Он же дедушка, важней.
Шлю свою улыбку нынче,
В небо солнышку скорей,
Чтоб сияло ещё ярче,
Мне из окон и дверей.
Приглашаю улыбнутся,
Кто от зимушки устал,
В небе тучи не сойдутся,
День улыбками сиял.
От улыбок в жизни легче,
И зима быстрей пройдёт,
Наша дружба станет крепче,
Все улыбки, кто то ждёт.
Свидетельство о публикации №120021407347