Сейчас
Крепко заварим чай и посидим тут.
Вечер такой приятный нежно ласкает нас.
К чёрту, что будет завтра, если не жить сейчас.
В будущем - цели, планы, в прошлом - ошибки, боли.
К чёрту, что будет завтра, если не жить сегодня.
Прошлое - кем мы были, завтра другими будем,
Но мы сейчас живые и настоящие люди.
Секунда уйдет в мгновенье (песчинкой в сосуд событий).
Живите, как будто последний день проживаете в жизни.
Чаще смотрите в небо, чаще смотрите в лица.
Завтра - хорошая тема, но вдруг оно не случится.
Запомните, что излагаю, какой задаю маршрут.
Прошлое не меняют, будущим не живут.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №120021407333