Не хочу дышать на ладан!

Не хочу дышать на ладан
Еще много, много лет,
Лет хочу до девяносто
В теле чувствовать рассвет!

Распускаться словно роза
Из бутона по утрам,
Чтоб смотря на отражение
Было радостно глазам.

Словно козочка младая
Прыгать, бегать и скакать,
А вот будет девяносто
Можно будет пыл унять.

Пусть о том мне думать рано
И не близок тех лет срок,
Но ведь время быстро мчится
Так что думать надо впрок.

Не хочу дышать на ладан
Еще много, много лет,
Только жаль мечте не сбыться
Средств таких в природе нет!


Рецензии