Альтернативная история мироздания

 Адольф Вёльфли

ШЕПЧЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ДЕПРЕССИЯ,
- НЕ ТРЕВОЖЬ МЕНЯ, ЧЕЛОВЕЧЕ,
                НЕ ТРЕВОЖЬ!!!!!
А ПОТРЕВОЖИШЬ, ТАК и ЗНАЙ,
В ГЛУБИНЕ МОЕЙ НАХОДИТСЯ.,
      - МОЯ ПРАВДА
                И ТВОЯ ЛОЖЬ!
               
         
 "МОЙ ГОД ПОБЕДИТЕЛЕЙ",
И ТВОЙ
КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР,
ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
ЛЕЧАЩИЙ ДЕТЕЙ,
В ТО ВРЕМЯ,
КАК НАДО БЫ, БЫЛО,
                РОДИТЕЛЕЙ!

ШЕПЧЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СЧАСТЬЕ,
-  НА ПОВЕРХНОСТИ МОЕЙ,
ЛЕЖИТ СПОНТАННОСТЬ,
 А В ГЛУБИНЕ,
ВСЁ ЧТО УГОДНО..,
ХОТЬ
 ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ  БОЛЬНИЦА
ИМЕНИ КАЩЕНКО,
НУ ИЛИ ТАМ.,
КАНДИНСКОГО!
ПАВЛОВА,
       СУХАРЕВОЙ,
                КАРАМЗИНА!
КАЖДЫЙ ГОД ОТ НАС УХОДЯТ ЛЮДИ,
         И ВСЁ..КАКИЕ ИМЕНА!!!!



         

          



               


Рецензии