Рождение

               

                Уж - коль родился, то не ной.
                Иначе будешь как больной.
                Возьмутся все тебя лечить,
                Давать совет – как жизнь прожить.
                Не сомневайся – всё излечат,
                Вот только душу покалечат.

                Уж - коль родился, то не ной.
                Ты жизнь свою как песню пой.
                И чтобы каждый в ней куплет,
                Тебе и людям был пропет.
                И были в жизни ,чтоб моменты,
                Свои собрать аплодисменты.


Рецензии