Невежество
Невежество пронзает жизнь людей
Везде, где люди яд свой расплескала
Как ядовитый семиглавый змей
Невежество людей всех покусало.
Невежество в политике и вот
Народ трудолюбивый отдан в рабство.
Чиновник лишь сундук себе набьёт
Присвоив всё народное богатство.
В религии невежество - смотри:
Один другого на войну отправил.
Легко, не принуждённо, на "счет три"
Себе подобных убивать направил.
Невежество в деньгах - это коррупция,
Невежество в любви - есть проституция.
Невежество плюс дружба - есть предательство
Невежество и время - " плохое обстоятельство".
У медиков невежество - вот смерть...
Невежество водителя - всё тоже...
И лишь невежество в умении стареть
Поможет выглядеть моложе.
Страшней всего - невежество учителей.
Оно невежества другие затмевает!
Невежда, но учитель всех врачей
Семь поколений сразу убивает.
Призыв к тебе! Мой друг, соратник, брат!
Держи щит знания в руке уверенно!
И Силы ЗНАНИЯ и ДОБРОТЫ все беды победят!
Ведь это временем проверено.
Свидетельство о публикации №120021407250
Удачи тебе во всем!!!
Эдуард Байер 15.02.2020 17:37 Заявить о нарушении