Мой малыш
я хватаюсь за толстые книги
и цепляюсь за старые фильмы.
Обесточьте меня - я зависла
без надежды на перезагрузку!
Крик младенца - глюк?
Шок!
И вмиг сдвиги -
прочь унынье бредет вслед за грустью.
Мой малыш, ты мой клад,
ты - свет истин!
Свидетельство о публикации №120021407167