На дальней стоянке моей...

Стоял я однажды у лайнера,
На дальней стоянке своей.
И минуты смены моей были крайние,
Что не знал я работы скучней.

Вдруг,Милая рядом проехала,
В автобусе малом таком.
Улыбку мне подарила,поведала,
Как любить её надо тайком.

Искал я её всюду,везде,
Чтоб любить открыто и страстно.
Но оказался в рутине,в беде,
Которых боялся я ясно.

Однажды пошёл я бродить,
По дальней стоянке своей.
Случайно зашёл погрустить,
На лайнер какой-то ничей.

Вдруг,Милую я встретил,
И услышал малый укор,
Что табло не горит
и сломан буфет,
А наклейки и нет
на том вот жилете.

Ответил я быстро,шутливо,
Что лайнер не мой,он ничей.
И убежал красиво,счастливо,
В мыслях только о ней.

Позже судьба нас свела,
И не раз и не два.
Любовь между нами так и текла,
И сердцу быть открытым веля.

Мы встречались с тобою с тех пор,
На дальней стоянке моей.
Смеялись открыто и просто,
И любили друг друга сильней.


Рецензии