Годы обрывают нить...

Годы обрывают нить - сшей нитками покрепче.
Время не остановить - прожить гораздо легче.
Во всём и всех винить - пожалуй, можно, только,
Ты пробовал любить? А любят тебя сколько?


Рецензии