Странное время пришло

Странное время пришло. Я не знаю,
Что случилось: мир ли изменился,
Мы ли изменились. Едкая известь
Съедает дни и недели. Запятая

Теперь не сочленяет, а только делит.
Больше не видно чувств неподдельных,

Всё сгинуло в шумной суете.
Печально, но факт: мы больше не те.

Давай притормозим. Я так скучаю
По нашим тихим и случайным встречам.
Всё было наше: день и вечер,
Хмельной поцелуй и закат на причале.

Ты помнишь, друг, как было вначале?
Сколько тихих вздохов в арсенале…

В золу обратилось тогдашнее пламя –
Любовь случится, жаль, не с нами.


Рецензии