О себе надежда

Когда-нибудь какой-нибудь любезный человек–издатель
На удивление себе
Вдруг вспомнит обо мне,
И скажет: «Был такой писатель.
Точней – поэт, земли своей старатель.
Он много написал и многое забыто.
Давайте вспомним мы о нём,
И может быть тогда поймём,
Что зря забыт поэт-искатель.
Он бредил миром на земле, утопией наверно,
И был за то наказан временем усердно и примерно.
06.01.2020


Рецензии