Ходят люди и шагают
На товары взгляд бросают,
Чтобы радость им развить
Да чего-то накупить.
Так устроена судьба
И находят все дела,
Жизнь по-своему течет
И конечно что-то мнёт.
Мы конечно рассуждаем
И по-разному шагаем,
Чтобы жизнь не замутить
Да и радость нам развить.
Свидетельство о публикации №120021407031