Вечер подливает мне в бокал...

Вечер подливает мне в бокал,
Словно пьяных друг, хмельную воду,
Я тебя поднял на пьедестал,
Но теперь сильней люблю свободу.

Пусть тебя долюбит тот, другой,
Что после меня ты полюбила,
Для него ты станешь дорогой,
Самой обаятельной и милой.

Пусть поверит, как поверил я,
В бесконечность сладкого полета,
Что тебе нужна была семья,
А не только ласки и забота.


Рецензии